Previous Entry Share Next Entry
Когда муж злюка
makovca
Бывают у Саши дни когда он в отвратительном настроении. О причинах спрашивать бесполезно и не безопасно! Он ужасен! В такие моменты мне хочется его чем нибудь тяжёлым ударить. Чтобы мне настроение не портил и не матюкался. Главное лишнего не болтать и ещё больше его не злить. Но я не всегда умею себя сдерживать. Особенно, когда он меня этим состоянием "заражает"
Вот тогда становится ОПАСНО! Мы начинаем высказывать взаимные претензии на повышенных тонах и кидаем в друг друга всем что под руку попадётся. У Саши вообще манера что-нибудь в гневе разбивать об пол! Ужас какой-то. лучше не доводить, а я умею, я могу:, под шкуру так залажу, что сама себе потом омерзительной кажусь. Это вот в том случае если меня разозлить, вернее "заразить" Так что тактика моя проста теперь: если муж злюка, молчать как партизан и ни о чём с ним не говорить,только отвечать если он спросил.
Но сегодня он  был злюка-сладкоежка. Накупил шоколадок и потом ближе к вечеру отправил меня за тортиком. Так вот сегодня я попробовала самую вкусную шоколадку из когда-либо съеденных мной! Это альпен гольд с вишней и миндалём. Завтра пойду в мосмарт ещё себе накуплю такого шоколада!  и тортик вкусняшка, Саше не очень то он понравился, а мне вот очень даже. Вкусный твороженный тортик.. . 

?

Log in